Prevalencia de Balantidium coli en granjas porcinas de las regiones Oriente y Gualivá de Cundinamarca (2009)
Mediante esta investigación se quiere presentar un informe que determine la prevalencia de Balantidium coli en granjas porcinas de las regiones Oriente y Gualivá de Cundinamarca. Además se determina la prevalencia de la B. Coli y asocia con muestras fecales de cerdos en las diferentes etapas de producción.