Comportamientos y prácticas nutricionales de las gestantes que asisten al hospital de Bosa ii nivel entre los meses de Septiembre a Octubre en el año 2010 (2010)
Con la siguiente investigación se espera poder brindar conocimientos frente a los comportamientos y prácticas nutricionales que lleva la mujer durante su gestación, dando a conocer los diferentes nutrientes y/o alimentos que son requeridos durante el embarazo y así obtener una mejor calidad de vida para la madre y el bebé.