Efecto de la aplicación foliar de fuentes de fosfitos, sobre longitud de tallo, tamaño de cabeza y la incidencia de mildeo velloso Peronospora sparsa en plantas de rosa var. Kiko (2009)
El presente trabajo se realizó en Flores de Bojacá Ltda. ubicada en el kilómetro 3 vía a Bojacá, en Cundinamarca. Esta investigación se desarrolló para evaluar la eficiencia de fosfitos sobre la incidencia del mildeo velloso en rosas y sobre la calidad de la flor.