Evaluación de percepción de calidad de vida relacionada con salud especifica en adultos mayores con enfermedad pulmonar obstructiva crónica asociado a enfermedades no mentales de hogares geriátricos localidades Mártires y Antonio Nariño de Bogotá - 2009 (2009)
Evaluar la percepción de calidad de vida relacionada con salud especifica en adultos mayores con enfermedad pulmonar obstuctiva crónica de hogares geriátricos localidades Los Mártires y Antonio Nariño de Bogotá durante el 2009.