Satisfacción del cuidador con la relación médico paciente y la influencia que tiene esta en la percepción de mejoría sintomática en pacientes asmáticos de 2 a 6 años en la consulta de pediátrica del Hospital de Bosa (II) nivel entre los meses de Marzo y Abril (2015)
31 páginas : gráficas