Diagnóstico y tratamiento de convulsiones en cachorros (2022)
El presente trabajo tiene la finalidad de recopilar toda la información necesaria para el diagnóstico y tratamiento de convulsiones en cachorros. Se tendrá en cuenta los distintos tipos de etiologías que pueden causar episodios convulsivos en pacientes caninos inferiores a un año, explicando a su vez de cada uno de ellos los métodos diagnósticos por sintomatología, exámenes clínicos y diagnósticos de imagen. También se resaltará los tratamientos quirúrgicos y médicos convencionales y no convencionales utilizados en estos casos.