Investigaciones UAM 2017 (2017)
En el año 2017 se cumplen los 20 años del Foro de Investigación UAM, un espacio que la Universidad Autónoma de Manizales ha consolidado con el fin de responder a los propósitos de la apropiación social del conocimiento, es decir, entregar los resultados de investigación a la comunidad académica científica para aportar a la transformación del aula y a la proyección; y, al mismo tiempo, transferir estos resultados a las comunidades no científicas, como empresarios, actores sociales y demás que puedan utilizarlos como insumo para una mejor toma de decisiones y solución de problemas