Comunicación para el Desarrollo Revista Institucional UAM: REVISTA INSTITUCIONAL UAM ENERO-DICIEMBRE 2017 (2017)
Esta entrega de la revista Comunicación para el Desarrollo de la Universidad Autónoma de Manizales –UAM- se ha dedicado a la Gestión Institucional, la cual -conjuntamente con la docencia, la proyección, la investigación y el bienestar- constituye un elemento fundamental de la vida universitaria que permite el cumplimiento de la misión. La gestión institucional hace referencia a la coherencia que debe existir entre la gobernanza, la estructura organizacional y el proyecto educativo; es decir, la correspondencia entre las actuaciones del equipo directivo con los compromisos derivados de la misión, la visión, los valores y el direccionamiento estratégico