Seguimiento a graduados UAM 2014 (2016)
En el marco del direccionamiento estratégico, este proyecto responde al objetivo institucional de fortalecer los procesos de formación e investigación para el desarrollo del pensamiento crítico, científico e innovador, a través de la estrategia de pertinencia e innovación, cuyo propósito se orienta hacia el análisis de las características socio laborales y los ámbitos de desempeño de los graduados, en perspectiva de gestionar información que permita el análisis de la pertinencia y calidad de la oferta académica de la UAM, tanto a nivel de pregrado como de posgrado