Seguimiento a graduados UAM 2008 - 2012 (2016)
En este documento se presenta el análisis del proceso de seguimiento a graduados de pregrado realizado entre los años 2008 y 2012, a partir de la aplicación de la encuesta definida para tal fin (Momento cero), durante cinco años consecutivos, en los dos periodos académicos. En dicha encuesta se recogen, tanto datos socio-demográficos como información relacionada con la formación recibida y el nivel de competencias desarrolladas durante la carrera, así como el nivel de satisfacción con la Institución y la situación laboral del encuestado durante el proceso formativo