Investigaciones UAM 2015 (2015)
En esta publicación se entregan los resúmenes ejecutivos de las investigaciones terminadas durante el año 2014 y el primer semestre de 2015, con el fin de contribuir al desarrollo regional, buscando que estos resultados le permitan a la comunidad tomar decisiones basadas en información sistemática y producida con el rigor de la investigación científica. El libro está organizado en tres áreas correspondientes a las facultades, los programas académicos y los grupos de investigación de la Universidad, en los campos de Salud, Ingeniería, y Estudios Sociales y Empresariales