Seguimiento a graduados UAM 2015 (2017)
En este documento se presenta el análisis del proceso de seguimiento a los graduados de pregrado de la UAM de 2015, a partir de la aplicación de la encuesta Momento Cero en la que se recogen datos sociodemográficos, aspectos relacionados con la formación recibida, el nivel de competencias desarrolladas durante la carrera y el nivel de satisfaccion con la Institución