Máxima contracción muscular en fases dinámica e isométrica de los patrones de movimiento de miembros inferiores descritos por Kabat (2020)
base de datos de investigación empírica-analítica en 40 personas sanas, 20 hombres y 20 mujeres, a las cuáles se les midió mediante electomiografìa de superficie la máxima contracción dinámica e isométrica en los patrones de movimiento de miembros inferiores descritos en la Técnica de Facilitación Neuromuscular Propioceptiva. El estudio se realizó en el Laboratorio de Análisis de Movimiento de la Universidad Autónoma de Manizales.