Investigaciones UAM 2014 (2014)
Este libro contiene los resúmenes ejecutivos de las investigaciones terminadas durante el año 2013 y el primer semestre de 2014. Mediante esta publicación la Universidad Autónoma de Manizales pretende contribuir al fortalecimiento de la sociedad del conocimmiento y, según su postulado misional, al desarrollo regional sostenible