APOYO AL SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL EN ARUS S.A. (2023)
Las prácticas desarrolladas en el área de sostenibilidad de la compañía ARUS S.A, para la cual se realizo capacitaciones presenciales y virtuales, reforzando temas ambientales como, ahorro de energía y agua, correcta disposición de los residuos, actualización del Plan de Manejo Integral de Residuos Sólidos-PMIR, realizando seguimientos y diligenciamientos del Sistema de Gestión Ambiental-SGA, ejecución y control de la planilla de registros ordinarios, el cuadro de control y tratamientos de residuos, y el diligencimiento del programa ambiental.