Plan de prácticas Industrias Alimenticias Perman (2023)
spa: A continuación, encontrará de manera detallada las habilidades, funciones y logros adquiridos en la etapa productiva como auxiliar contable en la empresa Perman. En el documento se hace especial énfasis sobre la importancia de adquirir ciertas destrezas en diferentes ramas de la contaduría pública y la necesidad de desempeñar tareas vitales que califican la experiencia y experticia para desempeñarnos en cualquier organización.