Analista de Crédito MP Malagros S.A.S (2017)
En el presente trabajo se da a conocer la empresa M.P Galagro, su historia, portafolio y sus dependencias, ondeando específicamente en la dependencia de Crédito y Cartera, en la cual se propone un nuevo cargo de analista de crédito, donde, se hace necesario en sus procedimientos, para así no perder trazabilidad en ello y poder obtener un buen resultado a la hora de conceder crédito a las personas jurídicas o naturales. Por lo cual se dará a conocer el perfil de que debe adoptar un analista de crédito y sus funciones a desenvolver y con esto, garantizar un adecuado funcionamiento de los recursos.