Mejora en la productividad y seguimiento de cartera (2023)
Las entidades financieras deben avanzar para adaptarse a modelos de trabajo más automatizados y eficientes que generen un ahorro en tiempo y dinero, por eso, el objetivo de este proyecto es tener un consolidado de procesos que permita la adaptación del equipo de trabajo a todas las metodologías que se emplean dentro de la entidad financiera. Como resultado, se genera una disminución en los tiempos de desarrollo y aprendizaje ya que permite tener información a la mano, actualizada y clave para llegar a la ejecución. Teniendo lo anterior en cuenta, es importante revisar la manera en cómo se están desarrollando modelos tecnológicos de seguimiento de cartera internacional que aludan al mejoramiento de los procesos.