Propuesta de creacion de empresa (2017)
Con la realización de este trabajo, se busca ofrecer una diferente alternativa, a los consumidores a la hora de adquirir sus accesorios tales como bolsos, billeteras, monederos, cosmetiqueras entre otros, basados en el lema de lo natural y ecológico, además de crear conciencia de la importancia que tiene adquirir productos que contribuyan al mejoramiento del medio ambiente, y los cuales mitiguen el alto impacto negativo que se le está generando a este con el uso de los diversos materiales que lo agreden. Por ello se presenta una opción de estar a la moda y con diseños vanguardistas y personalizados, con productos que se reutilizan para evitar generar más contaminación al medio ambiente y generar conciencia e invitar a la sociedad a cuidarlo.