Informe Plan de Práctica en la Inmobiliaria Alberto Álvarez (2024)
En mi período de prácticas en la Inmobiliaria Alberto Álvarez, donde esta empresa se destaca por su enfoque centrado en el cliente y su reputación en el mercado inmobiliario, me proporcionó un escenario ideal para aprender y crecer profesionalmente. En este me sumergí en el dinámico mundo del sector inmobiliario específicamente en el área de ventas, donde desempeñé roles clave en la gestión y actualización del inventario, así como en la promoción de inmuebles y actividades de apoyo en área de coordinación de servicio al cliente. Durante mi tiempo en la empresa, pude aprender y contribuir significativamente en las actividades mencionadas, el logro de estos objetivos me dio la confianza para asumir más responsabilidades en la organización o en futuros trabajos. Esta experiencia no solo me brindó conocimientos prácticos en el negocio inmobiliario, sino que también me permitió crecer a nivel personal y profesional. Aprendí la importancia del trabajo en equipo, la perseverancia y la empatía en el trato con los clientes. Estas habilidades son transferibles a cualquier aspecto de mi vida, brindándome una base sólida para mi futuro profesional, también desarrollé habilidades de organización, comunicación y trabajo en equipo que son fundamentales en cualquier entorno laboral.