Informe plan de práctica (2024)
Agralba es fundada en 1971 es una empresa colombiana con 50 años de experiencia en el sector agropecuario. Se dedica a la distribución de insumos para la protección de cultivos, la nutrición vegetal, la salud y la nutrición animal. Agralba cuenta con un sistema de almacenamiento y distribución que garantiza la calidad y entrega oportuna de la mercancía, las instalaciones están diseñadas para el almacenamiento adecuadamente para cada tipo de mercancía. La clave del éxito de Agralba radica en su eficiente sistema de logística que garantiza la calidad y la entrega oportuna de sus productos El CEDI un gran almacén de medicamentos se organiza en calles y módulos para facilitar la ubicación y manejo de productos, cada miembro del equipo tiene funciones claramente definidas, trabajando en un ambiente de colaboración y aprendizaje. Mi experiencia como practicante en Agralba han sido invaluable para el desarrollo de habilidades en diversas áreas, he aprendido la importancia del trabajo en equipo, la responsabilidad y el compromiso, además de adquirir experiencia en atención al cliente Mis habilidades adquiridas serán de gran valor permitiéndome trabajar de manera eficiente y organizada para lograr cumplir con mis objetivos Mis logros obtenidos en cada área de responsabilidad demuestran un desempeño sobresaliente, la dedicación y el compromiso para lograr obtener la satisfacción de los clientes. Mi experiencia como practicante en Agralba ha sido una experiencia enriquecedora que me ha permitido crecer tanto personal como profesional, las habilidades y destrezas adquiridas serán de gran valor para mi futuro profesional y me permitirán alcanzar mis metas.