Informe plan de practicas de la empresa Ferrosvel (2023)
En el presente trabajo se pretende contextualizar sobre el escenario de prácticas como un espacio estratégico para la aplicación de conocimientos adquiridos en el marco de la carrera profesional de Negocios Internacionales, y se exponen las actividades realizadas por el estudiante dentro de la organización, que ayudan a su crecimiento laboral, profesional y personal como una formación integral, como resultado de estas actividades el estudiante tambien ha podido desarrollar diferentes habilidades que han ayudado también a la mejora continua del puesto de trabajo.