Gestión de Proyectos en SUMMA Grupo Argos (2023)
En el presente informe se busca describir las actividades que serán llevadas a cabo durante mis prácticas interinstitucionales en la empresa SUMMA Grupo Argos. Para empezar, se deberá realizar la gestión de proyectos, incluyendo la implementación de máquinas PAW, LAPS y desplazamiento de parches automáticos en servidores TOP y MFA. Asimismo, se llevarán a cabo tareas de automatización en el área de infraestructura tecnológica utilizando el programa AE OnDemand, mediante la elaboración de scripts en Python y Powershell, Plugins de la herramienta para su ejecución.