Plan de práctica trazabilidad en la cuenta de cartera del área “comex” correspondiendo a las exportaciones e importaciones de la Compañía Global de Pinturas S.A.S (2023)
Pintuco SAS es una destacada empresa de fabricación y exportación de pinturas con más de 75 años en el mercado. Como practicante en el área de Comercio Exterior me enfoqué en causar facturas, crear proveedores y dar seguimiento a la cartera. Mis logros incluyen un alto ingreso de facturas y asegurar la continuidad de las operaciones. Durante mi período de práctica en el área de COMEX, logré avances significativos que contribuyeron al buen funcionamiento de los procesos y al cumplimiento de las operaciones comerciales.