Experiencia en carne y huesos (2023)
El practicante se desempeñó en el área de importaciones, realizando funciones como seguimiento de mercancía con arribo en Colombia, radicación, aceptación y levante de declaraciones de importación, certificados de inspección sanitaria para mercancías de consumo humano, control de regalías, entre otros.