INFORME PLAN DE PRÁCTICA (2023)
La Gobernación de Antioquia es una entidad gubernamental que despliega una amplia gama de servicios y programas en la región de Antioquia, Colombia. Su enfoque se centra en la administración y promoción del bienestar de los ciudadanos a través de diversas áreas de gestión y desarrollo. Como practicante de sistemas en esta institución, su papel es fundamental en la implementación y mantenimiento de soluciones tecnológicas que respaldan sus operaciones.