DIETA Y CÁNCER DE COLON (2023)
El objetivo de este artículo de reflexión es sobre las características clínicas, aspectos genéticos y moleculares, epidemiología, factores del huésped y ambientales, síndromes hereditarios, prevención primaria y secundaria, seguimiento, alimentación y tratamiento del cáncer de colon. Se presentan como entidades diferentes y como tal deberían ser abordados para su estudio. El propósito de esta investigación es hacer un análisis de pacientes con cáncer de colon según la lateralidad, materiales y métodos.