Prácticas interistitucionales tuya - web arkit (2024)
Esp: En el contexto de mis prácticas profesionales en TUYA S.A, como analista de calidad, tuve la oportunidad de trabajar en un entorno dinámico del sector financiero. Durante este periodo, contribuí al equipo con mi compromiso, capacidad de adaptación y habilidades técnicas en el desarrollo de aplicaciones utilizando tecnologías como .NET y React. Mis principales aportes incluyeron la instalación y comprensión de herramientas clave, así como la implementación de metodologías ágiles para mejorar la eficiencia y calidad del trabajo en equipo. A nivel personal, estas prácticas fortalecieron mi confianza, capacidad de liderazgo y trabajo en equipo, preparándome para enfrentar los desafíos del mundo laboral con éxito. La experiencia en TUYA S.A también me permitió aprender de profesionales experimentados, recibir retroalimentación constructiva y cultivar relaciones laborales significativas. Estoy agradecido por la oportunidad de haber formado parte de este equipo excepcional y estoy seguro de que las lecciones aprendidas y las habilidades adquiridas serán fundamentales para mi crecimiento profesional futuro. Palabras clave: prácticas profesionales, analista de calidad, sector financiero, tecnologías .NET y React, metodologías ágiles, liderazgo, trabajo en equipo. Eng: In the context of my internship at TUYA S.A, as a quality analyst, I had the opportunity to work in a dynamic environment in the financial sector. During this period, I contributed to the team with my commitment, adaptability, and technical skills in developing applications using technologies like .NET and React. My main contributions included installing and understanding key tools, as well as implementing agile methodologies to improve team efficiency and quality of work. On a personal level, these internships strengthened my confidence, leadership skills, and teamwork, preparing me to successfully face the challenges of the workplace. The experience at TUYA S.A also allowed me to learn from experienced professionals, receive constructive feedback, and cultivate meaningful work relationships. I am grateful for the opportunity to have been part of this exceptional team, and I am confident that the lessons learned and skills acquired will be crucial for my future professional growth. Keywords: internships, quality analyst, financial sector, .NET and React technologies, agile methodologies, leadership, teamwork.