INFORME PLAN DE PRÁCTICA SERVICIOS NUTRESA (2024)
En el contexto de las prácticas profesionales en Servicios Nutresa, un líder en innovación tecnológica, mi labor se ha centrado en la exploración de nuevas tecnologías aplicables dentro del ecosistema Google. Específicamente, he investigado y adquirido habilidades en herramientas como AppScript, AppSheet, Sheets y Sites. Estas tecnologías son fundamentales en la estrategia de migración digital de la empresa hacia Google. Durante mi participación, he contribuido significativamente al entendimiento y la implementación de estas herramientas. Mis actividades incluyen la investigación, desarrollo y soporte en el entorno Google, lo que ha permitido una transición más fluida y eficiente hacia las soluciones tecnológicas propuestas. Como principales conclusiones, destacó la importancia de la adaptabilidad y el aprendizaje continuo en un entorno empresarial en constante evolución. Mi experiencia en Servicios Nutresa no solo ha enriquecido mis habilidades técnicas, sino que también ha fortalecido mi capacidad para enfrentar desafíos tecnológicos y contribuir de manera significativa a proyectos de innovación. Este periodo de prácticas ha dejado un impacto profundo en mi desarrollo personal y profesional, al proporcionarme una comprensión más amplia de las tendencias tecnológicas actuales y su aplicación en entornos empresariales dinámicos como el de Servicios Nutresa.