Transformación digital en la cadena de suministro textil: implicaciones en la gestión del abastecimiento (2024)
Este trabajo busca identificar las tendencias de la transformación digital en la cadena de suministro textil en el contexto colombiano, el artículo se enfoca en el análisis de la evolución de la transformación digital centrándose en las estrategias de abastecimiento. Aquí se parte de una discusión basada en la revisión de literatura sobre cómo la incorporación de nuevas tecnologías incide en la cadena de suministro textil. En esta investigación se clasifico los artículos encontrados según su temática y resultados en 4 categorías: cadena de suministro; evolución de la cadena de suministro; tendencias e impacto de la transformación digital; perspectivas futuras y desarrollo tecnológico.