Plan de permanencia de asesoras para el mejoramiento continuo de las ventas en Marketing Personal (2023)
La empresa Marketing Personal, es una empresa dedicada a la industria textil, ésta comercializa ropa exterior e interior y productos de cuidado personal, a través de ventas por catálogo, se logra identificar que estas ventas no son proporcionales a los gastos de incentivos que se tienen actualmente, se ve la necesidad de realizar un control a las ventas, de forma que cada una de las áreas tenga un reporte de estas y orientando como enfoque la revista RUTTA. Realizando la distribución de gastos y ventas a través de hojas de cálculo. Dar una orientación al formato para que las ventas se direccionen a la respectiva revista.