Informe plan de práctica (2024)
MADECENTRO COLOMBIA S.A.S es la empresa líder en Colombia en la comercialización de insumos y servicios para la industria de la construcción del mueble y la madera; la cual fue fundada en el año 2001. Allí se da inicio a lo que hoy conocemos como Madecentro. Actualmente cuenta con más de 200 puntos de venta en el país donde 100 de ellos están ubicados en Medellín. La parte directiva principal de la compañía está encabezada por su representante legal principal, el señor Dimas Andrés Tobón, de la mano con el representante legal suplente Adrián Quintero Acevedo; allí también podemos encontrar la directora contable María Eugenia Mosquera y el revisor fiscal de la compañía Evelio Hernández Castaño. La compañía también cuenta con la distribución de los centros de operaciones los cuales cada uno cuenta con su director de operaciones quienes son los encargados de velar por el funcionamiento óptimo de cada punto de venta.