Proyecto de internacionalización Americanino Latinoamérica (2024)
Durante la realización de este proyecto de internacionalización, se destacan infinidad de aprendizajes en lo laboral, pero también para el crecimiento personal, como lo es la coordinación de las diferentes áreas relacionadas con la operación de la logística, contabilidad y tecnología. En cada actividad realizada se tuvo la oportunidad de lograr buenos resultados, adquiriendo más conocimientos técnicos en cada uno y superando los incidentes