Informe Plan de Practicas Línea Directa (2023)
El área de redes y seguridad en tecnología de sistemas, realiza una contextualización del escenario de práctica que permite entender mejor las necesidades y desafíos del entorno de trabajo. A partir de esto, se puede identificar áreas de mejora y proponer soluciones para fortalecer la seguridad y el rendimiento de la red.