Plan de practica area sistemas Comfama (2024)
En Comfama, una Caja de Compensación Familiar en Antioquia, Colombia, me desempeño en el área de Experiencias Tecnológicas. Mi labor abarca la gestión integral de casos, desde el seguimiento de ingresos de nuevos empleados hasta el control de incidencias con el proveedor ARUS. Así mismo, elaboro informes detallados en Excel sobre inventarios y facturas de proveedores, y administro la asignación de activos a través de casos. Mi participación en proyectos clave, como la distribución de nuevas tablets y la actualización de Windows en los equipos de cómputo, ha sido fundamental para garantizar la eficiencia y la modernización de los recursos tecnológicos de la organización. A través de la gestión de casos, informes y proyectos, he fortalecido mis habilidades analíticas y técnicas, mejorando mi capacidad para resolver problemas de manera eficiente. La experiencia en Comfama me ha permitido aplicar mis conocimientos en un entorno dinámico, contribuyendo al bienestar de los empleados y al cumplimiento de los objetivos organizacionales. A nivel personal y profesional, esta práctica me ha enseñado la importancia de la ética empresarial y el compromiso social. La conexión con el propósito superior de Comfama, centrado en el desarrollo de la clase media y el "capitalismo consciente", ha dejado una impronta valiosa en mi perspectiva laboral. La gestión de casos y proyectos ha reforzado mi capacidad para afrontar desafíos y me ha brindado herramientas esenciales para mi desarrollo continuo en el ámbito tecnológico y social.