Plan de Mejora del Área Comercial de MIMU Familias Solidarias (2023)
La siguiente propuesta sobre la empresa MIMU Familias Solidaria pretende identificar un sistema adecuado para el mejoramiento de los servicios requeridos por los asociados de acuerdo a la realidad actual de la mutual, buscando así un ágil y oportuno servicio para la sociedad. La propuesta de mejora en el proceso consta de introducción donde se aborda el tema y se da el planteamiento del problema y la posible solución. Posteriormente, se presenta la introducción, donde se muestra la información de la empresa, los objetivos propuestos y justificación, datos estadísticos y generalidades de gran importancia para la aplicación de la mejora. Luego se presentará el marco legal, donde se observarán las leyes que rigen a los fondos solidarios. Seguidamente, se encontrará la metodología, la cual se basó en el modelo cuantitativo, calificado como descriptivo y la herramienta para ello es la entrevista donde se recopila la información para posteriormente realizar el análisis. Procedentemente, se encuentra el análisis y discusión de resultados, donde se observaron diferentes conceptos de aplicación de la mejora. Finalmente, se presentan las conclusiones, donde se evidencia el alcance, efectividad y eficiencia de propuesta.