Creacion empresa de servicios e instalacion y mantenimiento de redes de gas acueducto y alcantarillado BRIGAS (2018)
El presente trabajo está basado en la creación de una empresa de servicio de servicios de instalación y mantenimiento de redes de gas, equipos y redes acueducto. La base para el éxito de esta empresa está enfocada en alto nivel de servicio al cliente, la ética profesional a mantener en cada relación proveedor –cliente, además del compromiso de trabajar en la aplicación de mejoras que generen ahorros que se reflejan en los costos de mantenimiento, cuyo indicador es muy controlado en la actualidad en las compañías, manteniendo así la mejora continua y creando una base de confianza sólida.