Proyecto de Emprendimiento Heladería Deleite (2020)
Este proyecto busca constituir una heladería con características diferenciadoras enfocadas en el servicio y los productos de calidad, logrando así, incursionar de menara positiva en el mercado. Deleite, además de contar con productos novedosos para la zona, es la primera heladería constituida en el Corregimiento de Puerto Perales Antioquia, lo que le permite ser una marca fresca y novedosa, con un amplio portafolio de productos para todos los gustos. Adicionalmente la heladería cuenta con un ambiente fresco y armónico que permite una conexión directa con el cliente y su entorno, la estrategia fundamental en la creación de este proyecto es contar con una propuesta diferente de negocio a los habitualmente conocidos en la zona, estrategia que a su vez funciona para que sus clientes puedan disfrutar de sus