Plan de practica de supertiendas y droguerias Olimpica (2024)
Como practicante administrativo en el área comercial de Supertiendas y Droguerías Olímpica, mi labor se sitúa en un contexto de expansión y consolidación de la empresa en el mercado colombiano de supermercados y droguerías. Mis responsabilidades incluyen la aplicación de políticas y reglamentos, el uso de sistemas informáticos avanzados para diversas tareas operativas y la colaboración con el equipo comercial para identificar oportunidades de mejora. Durante mi práctica, he fortalecido mi ética laboral y habilidades de comunicación, trabajo en equipo y resolución de problemas. He contribuido al cumplimiento de estándares de calidad y servicio, optimizando procesos operativos y mejorando la precisión de precios y promociones. Estos logros han sido fundamentales para el éxito continuo de la empresa en un mercado competitivo. A nivel personal, la práctica me ha enseñado la importancia de la responsabilidad, el compromiso y la ética profesional en el ámbito laboral, mientras que profesionalmente he adquirido conocimientos profundos de la industria minorista y habilidades específicas en áreas como gestión de políticas, negociación de compras, gestión de inventarios y análisis de ventas. Estas habilidades son cruciales para mi crecimiento y éxito futuro en mi carrera profesional.