Informe plan de práctica (2024)
Holcrest S.A.S, es una empresa que destaca a nivel global en el sector de materiales de construcción, principalmente el cemento. Forma parte del grupo LaFargeHolcim, una de las principales empresas en esta industria. Holcim está enfocada en la sostenibilidad, buscando reducir su impacto ambiental y fomentar prácticas constructivas sostenibles, convirtiéndose en el líder mundial en soluciones innovadoras y sostenibles para la construcción. Las practicas se desarrollan en el Área de Compras, para el país de México. Mi principal responsabilidad es garantizar que los pedidos estén a tiempo y lleguen puntualmente a su lugar de destino. Esto implica comunicarme con los proveedores mediante llamadas telefónicas o correos electrónicos para verificar fechas de entrega, status y cualquier novedad u observación sobre la orden de compra correspondiente.