APLICACIÓN DE MENSAJERÍA PARA ESTUDIANTES Y PROFESORES (2023)
se presenta una solución basada en software para abordar una problemática actual que afecta al entorno universitario y profesional. Se identifica la necesidad de una solución innovadora y tecnológica. Se describen los objetivos del proyecto, el alcance de la solución propuesta, la segmentación del mercado, los casos de uso y la diagramación de la aplicación. El software busca brindar una respuesta efectiva y práctica a la problemática, beneficiando a la sociedad en general