FUNDAMENTOS TEORICOS PARA EL DESARROLLO INTERNO DE UN PLAN DE MEJORA EN OPERACIÓN LOGISTICA PARA LA COMPAÑÍA DE GALLETAS NOEL (2023)
La logística actualmente es una característica fundamental para diferenciarse y consolidarse en el mercado, por lo cual desde la gestión comercial tenemos herramientas para intervenir procesos operativos, identificando los elementos con posibilidad de mejora. El objetivo de este trabajo es mejorar el proceso logístico de picking y packing de los productos ubicados en la bodega del área de mercadeo en la compañía, los resultados esperados es reducir el tiempo de espera de nuestros clientes y reducir en un 50% el tiempo en el proceso mencionado anteriormente. La oportunidad que he tenido dentro de la Compañía ha sido muy enriquecedora por lo tanto he podido identificar desde mi rol unas propuestas que buscan mejorar los procesos internos y tener un manual para sistematizar el almacenamiento de los productos al salir del CEDI (centro de distribución de los productos).