Le Petit la mode (2021)
Crear una línea de producción de nuestras camisetas, desde el diseño hasta la entrega final a nuestros clientes, motivo por lo cual podemos brindar precios muy económicos, sin dejar de ser una marca de excelente calidad y versátil, que puede ser usada por cualquier mujer sin importar sus costumbres, gustos y edades, ofreciendo una gran variedad de camisetas que pueden ser usadas en cualquier ocasión.