GESTIÓN AMBIENTAL DE LOS PRODUCTOS POSCONSUMO DE RENAUTL SOFASA (2023)
este proyecto de grado está encaminado en brindar una mejora para la empresa en la que se está laborando, así mismo, que el practicante pueda aprender y tomar experiencia en los temas y funciones que se vayan a realizar para poder lograrlo, poder contribuir con la gestión ambiental realizando un procedimiento en el que se pueda comprender analizar y manejar con claridad el tema posconsumo.