INFORME PLAN DE PRACTICA (2023)
Las practicas las lleve a cabo en la fiscalía 244 seccional de bello y en la fiscalía 105 local de delitos querellables, con las doctoras Martha Ligia Arango fiscal 244 y Claudia Marcela González fiscal 105, las labores que lleve acabó fue la ampliación de información de los casos de falsedad marcaria del despacho de la fiscalía 244, donde llamaba a los usuarios a preguntarles si habían presentado alguna novedad frente a los hechos denunciados, se les tomaba constancia de lo que aportaban y se subía al expediente digital, también redactaba los oficios para la inscripción de alerta a la SIJIN automotores en los casos de falsedad marcaria, en la oficina de la fiscal 105 mi labor consistió en el análisis de 15 videos aportados por el 123 y el municipio de bello de los cuales realice los respectivos informes de observación, también el escanear, anexar documentos, archivar y gestionar el expediente digital para anexar respuestas de las diversas entidades a las cuales se emitía solicitudes de información entre otras solicitudes. Durante el periodo de prácticas y el tiempo invertido, se logró desarrollar habilidades tales como analíticas, atención de usuarios, informáticas, manejo de herramientas ofimáticas, entre otras, las cuales servirán para el desarrollo profesional y laboral.