LAS FAMILIAS MONOPARENTALES Y LA PROPENSIÓN DE CONDUCTAS DELICTIVAS EN ADOLESCENTES (2024)
Las familias monoparentales presentan desafíos y dinámicas únicas que pueden influir en el comportamiento de los adolescentes. Estas familias, encabezadas por un solo progenitor, pueden experimentar mayores niveles de estrés económico y social, lo que contribuye a una mayor incidencia de conductas delictivas en los adolescentes.