Creación de una aplicación móvil para el manejo de finanzas personales en Colombia. (2023)
El proyecto consiste en desarrollar una aplicación móvil que ayude a los jóvenes colombianos a administrar sus finanzas personales de manera efectiva, registrando sus ingresos y gastos, calculando su ahorro y estableciendo metas financieras.