OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS Y MEJORAS EN LA DOCUMENTACIÓN DEL HELP DESK CESDE (2023)
En este trabajo se presenta el diseño y desarrollo de un aplicativo móvil para la documentación y optimización de procesos. El objetivo de esta aplicación es mejorar la eficiencia de los procesos involucrados en la gestión de recursos, a través de una interfaz intuitiva y una descripción detallada de los módulos: Mantenimientos, soportes e inventarios. Este trabajo incluye una descripción general de los objetivos que se esperan alcanzar, las responsabilidades de los involucrados en el proceso, los indicadores de desempeño y las herramientas utilizadas para el desarrollo de la aplicación. El aplicativo móvil propuesto pretende ser una herramienta útil y efectiva para mejorar la gestión de los recursos y la documentación de los procesos en cualquier organización.