Plan de práctica, parte final - Catalina Barrada (2023)
Solvo Global es una empresa bilingüe que está dedicada a prestar servicios con talento latinoamericano para compañías de Estados Unidos. Una de esas compañías es TravelPass Group que es donde me encuentro desempeñando mis labores actualmente. El objetivo principal de la compañía es realizar asesoría a clientes que se encuentren interesados en reservar habitaciones en diferentes hoteles de Estados Unidos, Canadá, Puerto Rico, entre otros, para en así finiquitar una venta. En mi práctica interinstitucional en una agencia de reservas no solo proporciona experiencia laboral valiosa, sino que también es una oportunidad de aprendizaje que puede enriquecer la formación personal y profesional de un individuo. La capacidad para abordar desafíos y contribuir de manera significativa al éxito de la organización es esencial para una experiencia de prácticas exitosa.