Unificación e integración de las líneas enrutadores, factura cola rápida y orientación a la factura en la empresa emtelco (EPM) (2020)
En el presente proyecto pretendemos contribuir a la disminución de quejas y al mejoramiento de atención para la línea de atención de servicio al cliente en EPM, las causas o algunas de las causas de dichas quejas o de las inconformidades en la atención son los largos tiempos de espera en la solución de los requerimientos de los usuarios, que le usuario deban pasar de línea en línea hasta llegar a la línea correspondiente para la solución del requerimiento. Por eso se pensó en la unificación de las líneas enrutadores, orientación a la factura y factura cola rápida, con la unión y capacitación correspondiente a cada línea se espera mejorar en tiempos de espera para los usuarios, calidad de la información y disminuir el flujo alto de llamadas que se tiene hasta el momento, este proyecto comprende dos etapas la primero sería un tipo piloto con una duración de un mes para realizar con una cantidad específica de usuarios o llamadas la cual serviría como una estrategia de mejoramiento en puntos específicos sobre la información y atención que se espera, la segunda etapa contempla la ejecución del proyecto con unas capacitaciones terminadas y con dudas e inquietudes de los creadores de experiencia resueltas.